Журнал Мурзилка удостоен высоких наград

Премия «Золотой лотос» награждает издания, которые пропагандируют ценность знания и духовность. В течение всего года журнал собирал «золотые зёрнышки», которыми отмечены материалы из всех номеров журнала за 2006 год. В итоге - «Мурзилка» награжден дипломом конкурса.
«Приоритетные национальные проекты в зеркале прессы» Учрежден впервые в 2006 году. Газеты и журналы – участники конкурса – поддерживают президентский курс, направленный «на улучшение здоровья нации, повышение качества жизни, формирование патриотизма и духовности у россиян».
Журнал «Мурзилка» стал почетным дипломантом этого конкурса.
Вот какие отзывы получил журнал «Мурзилка» в отчете выставки «Пресса-2007»:
«Детский журнал «Мурзилка» в легкой и непринужденной форме обсуждает со своими юными читателями серьезные проблемы безопасности и охраны жизни и здоровья, прививает им любовь к спортивным занятиям, рассказывает о новостях культуры и особое внимание уделяет воспитанию патриотизма у маленьких россиян».

Редакция журнала «Мурзилка» выражает благодарность организаторам выставки и устроителям конкурсов «Пресса-2007» за профессиональную оценку и пристальное внимание к материалам журнала. Работа редакции была высоко оценена на выставке. Это было видно по тому интересу, который проявляли к изданию телевидение, распространители, читатели. Спасибо за понимание и поддержку! До встречи на выставке «Пресса-2008»!

Все новости

В каком веке появились первые художники-импрессионисты?

Для участия в викторине Вы должны зарегистрироваться
Зачем мне нужны баллы?